Раннее бронирование

« Назад

10.01.2015 01:04

Открыты продажи туров по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ
в Турцию, Тунис, Грецию (Крит, Халкидики) с вылетом из Воронежа

• • •  ЛЕТО 2019  • • •
БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ ⇔ ОТДЫХАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ


Каждый год в конце зимы  и начале весны все основные туроператоры, такие как Пегас (Pegas Touristik), Coral Travel, Анекс-тур и другие, объявляют о старте Акции «Раннее бронирование». На сайтах туроператоров цены на туры в отели, участвующие в этой акции, имеют пометку "EARLY BOOKING". Раннее бронирование позволяет бронировать туры в Турцию, Грецию, Тунис, Испанию, Австрию и многие другие страны, и даже по Краснодарскому краю,  со скидкой до 30-35% от стоимости проживания.
ПОДБОР ТУРА
с возможностью отправить заявку на понравившееся предложение

Что такое "Раннее бронирование", и как оно работает?

Владельцам гостиниц нужны гарантии заполнения мест в отелях, чтобы в сезон не приходилось принимать меры по загрузке пустых номеров. Достигается это следующим образом.
  • Объявить о скидках на проживание при бронировании заранее.
  • Переложить часть ответственности за заполнение номеров на туроператоров, заставив их взять на себя жесткие контрактные обязательства по заполнению определенного количества номеров в течение всего сезона.
Как раз по этой причине туроператоры в свою очередь тоже заинтересованы в раннем бронировании. Поэтому добавляют собственные скидки на остальные компоненты тура при выполнении особых условий оплаты, а также осуществляют рекламную поддержку акции раннего бронирования.           
Получается замечательная картина - кругом одни скидки :) Но любого думающего человека при покупке тура за несколько месяцев до отпуска будут одолевать сомнения, не завышены ли на туры цены … Действительно, может быть и так, что цена тура в Турцию, даже с учетом всех скидок, все равно может быть выше, чем стоимость горящего тура на ту же дату, покупаемого, допустим, за 5 дней до вылета.
В каких же случаях турист, решив воспользоваться акцией «раннего бронирования», получает преимущества и какие?
 Не секрет, что каждый отель кроме таких характеристик, как звездность, удаленность от пляжа, площадь номера, богатство инфраструктуры имеет и рейтинг популярности. И любовь эта народная просто так не появляется, а основывается на соотношении цена-качество. И конечно же, в первую очередь раскупаются места в популярных отелях, которые:
 - лучше по качеству среди равных по цене,
 - лучше по цене среди одинаковых по качеству.
А с приближением даты вылета, несмотря на выпуск новых спецпредложений (тур «загорается»), для продаж остаются доступны, увы, отели не самые оптимальные по соотношению цена-качество. Кроме того, наряду с россиянами, отдых в Турции или Греции популярен и у европейских туристов. В Европе, особенно в западной, весь уклад жизни таков, что все планируется заранее. Соответственно и путевки приобретаются заранее, поэтому понятие "горящие туры в Турцию" или куда-то еще у них не очень актуально.
В отличие от Турции, где большое многообразие отелей, на островах Греции их не более сотни, причем часть из них расположена в бухтах или с каменистыми пляжами или на высоком берегу, когда до моря нужно спускаться. А идеально расположенных отелей сравнительно мало. В этой ситуации раннее бронирование единственно возможное оптимальное планирование отпуска.
Типичный пример: Греция, остров Крит
РБ-в-действии2
Раннее бронирование выгодно: 
 
- если Вы хотите гарантированно отдохнуть в конкретных отелях в моменты пикового спроса, ранее бронирование дает практически стопроцентную гарантию подтверждения мест в дефицитных отелях, пользующихся высоким спросом, — например, во время школьных каникул, первомайских праздников, в конце июля-августе, в новогодние праздники, - ведь бывает так, что места в выбранном отеле есть, но нет авиабилетов, всего этого тоже можно избежать, забронировав тур заблаговременно;
- если Вы планируете свой отдых заранее и желаете отдохнуть именно в том отеле, который заранее выбрали;
- если выбранный Вами отель лидирует по соотношению цена/качество;
- если Ваш отдых жёстко привязан к инфраструктуре отеля — например, отдыхаете с маленькими детьми или если Вы отдыхаете в высококачественных VIP-отелях;
- если Вы хотите сэкономить на отдыхе в высокий сезон — дело в том, что когда путёвки раскупаются хорошо, никаких горящих туров быть не может, а ранее бронирование — гарантирует получение определённой, и немалой (!), скидки;
-условия оплаты туров, забронированных по акции "Раннего бронирования", дают возможность поэтапной оплаты поездки в течение нескольких месяцев: предоплата вносится в момент бронирования, вторая половина может быть оплачена ближе к моменту окончания действия акции.
 
Горящие туры выгодны: 
 
- если Вы не планируете сидеть весь отпуск в отеле — т.е., если Вы увлекаетесь спортивными развлечениями на воде, хотите посетить множество экскурсий, дискотек и т.п.;
- если Вы желаете отдохнуть по минимальной цене и качество отеля для Вас – не ключевой момент;
- если Вам нужны просто авиабилеты (купить авиабилеты в составе горящего тура может оказаться дешевле, чем покупать авиабилеты отдельно).
 
Срок действия акции, размеры скидок и условия оплаты варьируются в зависимости от направления, туроператора и даже отеля. К сожалению, условия "Раннего бронирования" имеют некоторые ограничения, такие как:
  • после окончания действия акции EARLY BOOKING (для каждого отеля дата указана отдельно) любые изменения (фамилии, даты, кол-во человек и т.д.) в бронировках НЕ ДОПУСКАЮТСЯ;
  • действуют определенные временные рамки предоплаты и окончательной оплаты тура, к примеру, предоплате не менее 50% в течении 3 банковских дней после подтверждения заявки, и полная оплата не позднее 2х недель до даты окончания действия спецпредложения! Условия раннего бронирования устанавливаются каждым оператором отдельно и уточняются при подборе тура. В случае несоблюдения схемы оплаты или несвоевременной оплаты расчёт тура по акции раннего бронирования производится по текущим суточным ценам;
  • скидки распространяются на проживание от 7 и более ночей.
 
Звоните нашим специалистам, обращайтесь за консультациями, мы всегда рады ответить на ваши вопросы!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить